Muffin Choco Rice

Siii, sono ritornata!!!

Dopo una breve assenza, dovuta a problemi con pc e web, oggi ritorno qui alle mie amate dolcezze, pensavate che mi fossi dimenticata di questo blog… no no, ci sono e non vedevo l’ora di tramandarvi le mie dolci ricette.

Cosa proporvi se non una delle mie preferite??? Muffin, muffin, muffin, nella versione Choco Rice.

Muffin Choco Rice, soffici muffin da colazione o merenda, con all’interno cereali di riso soffiato al cioccolato, piaceranno a tutti grandi e piccini, in più con il ritorno a scuola sono una sana merenda spezza fame.

Ingredienti per circa 6 muffin grandi

  • 150 g di farina 00
  • 1 uovo
  • 100 g zucchero
  • 125 g di yogurt intero
  • 30 ml di olio di semi
  • 20 ml di acqua naturale
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • mezzo cucchiaino di vaniglia
  • 3 o 4 cucchiai di Choco Rice

Unite in una ciotola tutti gli ingredienti liquidi, uova, yogurt, olio ed acqua e amalgamate bene con una frusta.

Successivamente aggiungete gli ingredienti solidi, prima lo zucchero amalgamandololo bene, poi la farina con il lievito settaciati ed infine la vaniglia, fino alla consistenza di un impasto liscio ed omogeneo.

Aggiungete i choco rice mescolando delicatamente dall’alto verso il basso per non romperli.

Disponete il composto in pirottini di carta per due terzi dell’altezza e decorateli con qualche riso soffiato al cioccolato.

Infornate a 180° gradi per circa 15/20 minuti, in base al vostro forno, fate sempre la prova con lo stecchino, che deve risultare ben asciutto.

Fatemi sapere se sono perfetti anche per la vostra colazione questi muffin choco rice e intanto vi ricordo che ci vediamo su instagram dove potete taggare le vostre foto con le mie ricette mettendo #ledolcezzedipink.

Vi aspetto!!! Pink

Precedente Ciambellone ricotta e fragole